Lelang Umum Kendaraan Bermotor Dinas Operasional Pemda DIY Tahun 2016

Kamis, 31 Maret 2016

Pemerintah Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta dalam hal ini Dinas Pendapatan, Pengelolaan keuangan dan Aset Daerah Istimewa Yogyakarta dengan perantara KPKNL Yogyakarta akan melaksanakan lelang umum berupa Kendaraan Bermotor Dinas Operasional yang telah dihapuskan berupa :

1. 30 (tiga puluh) unit mobil dengan total limit Rp 404.549.740,- total uang jaminan Rp 260.000.000,-

2. 70 (tujuh puluh) unit sepeda motor dengan total limit Rp 79.607.490, - total uang jaminan Rp 49.000.000,- sebagaimana terlampir.

Syarat dan ketentuan lelang dapat diunduh di sini

Belum ada komentar dalam artikel ini

Anda Harus Login untuk memberikan komentar

LOGIN USER | DAFTAR BARU

Pembaca dapat mengirimkan komentar terkait artikel yang ditayangkan. Isi komentar bukan merupakan pandangan, pendapat ataupun kebijakan Pemerintah Daerah DIY dan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengirim.

Pembaca dapat melaporkan komentar jika dianggap tidak etis, kasar, berisi fitnah, atau berbau SARA. Pemerintah Daerah DIY akan menimbang setiap laporan yang masuk dan dapat memutuskan untuk tetap menayangkan atau menghapus komentar tersebut.

FILTER & PENCARIAN