Pengumuman Hasil TKB Tenaga Non PNS Kontrak BLUD RSJ Grhasia 2017

Jumat, 31 Maret 2017

Memperhatikan Pengumuman Gubernur Daerah Istimewa Yogyakarta Nomor 814/5160 tanggal 31 Maret 2017 tentang Hasil Peserta Lulus Tes Kompetensi Bidang Seleksi Tenaga (Non PNS) Kontrak BLUD Rumah Sakit Jiwa Grhasia Pemerintah Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta Tahun 2017.

Berdasarkan Hasil Tes Kompetensi Bidang Seleksi Tenaga (Non PNS) Kontrak Pemerintah Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta yang dilaksanakan pada tanggal 25 -29 Maret 2017 disampaikan beberapa hal.

1. Pengumuman Hasil Tes Kompetensi Bidang Pegawai Non PNS Kontrak 2017.
  2. Rekap Nilai Akhir TKB

Belum ada komentar dalam artikel ini

Anda Harus Login untuk memberikan komentar

LOGIN USER | DAFTAR BARU

Pembaca dapat mengirimkan komentar terkait artikel yang ditayangkan. Isi komentar bukan merupakan pandangan, pendapat ataupun kebijakan Pemerintah Daerah DIY dan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengirim.

Pembaca dapat melaporkan komentar jika dianggap tidak etis, kasar, berisi fitnah, atau berbau SARA. Pemerintah Daerah DIY akan menimbang setiap laporan yang masuk dan dapat memutuskan untuk tetap menayangkan atau menghapus komentar tersebut.

FILTER & PENCARIAN