PENGUMUMAN HASIL TKD SELEKSI TENAGA NON PNS KONTRAK 2016

Selasa, 13 Desember 2016

Berdasarkan Pengumuman Gubernur Daerah Istimewa Yogyakarta Nomor: 814/09795 tanggal 13 Desember 2016, tentang Hasil Tes Kompetensi Dasar Seleksi Tenaga NON PNS Kontrak Pemerintah Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta Tahun 2016, setelah dilakukan seleksi Tes Kompetensi Dasar pada tanggal 15 November s.d 8 Desember 2016, dengan ini kami sampaikan beberapa hal sebagai berikut:

1. Pengumuman Hasil TKD Seleksi Pegawai Non PNS Kontrak Tahun 2016
  2. Lampiran 1 : Pengumuman peserta lulus seleksi
  3. Lampiran 2 : Pengumuman jadwal tempat dan jenis tes kompetensi bidang (rvs1)
  4. Lampiran 3 : Tata tertib

Belum ada komentar dalam artikel ini

Anda Harus Login untuk memberikan komentar

LOGIN USER | DAFTAR BARU

Pembaca dapat mengirimkan komentar terkait artikel yang ditayangkan. Isi komentar bukan merupakan pandangan, pendapat ataupun kebijakan Pemerintah Daerah DIY dan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengirim.

Pembaca dapat melaporkan komentar jika dianggap tidak etis, kasar, berisi fitnah, atau berbau SARA. Pemerintah Daerah DIY akan menimbang setiap laporan yang masuk dan dapat memutuskan untuk tetap menayangkan atau menghapus komentar tersebut.

FILTER & PENCARIAN