Peserta Lolos Seleksi Administrasi NONPNS DISHUB, DISTAN, DPUPESDM

Selasa, 18 April 2017

Memperhatikan Pengumuman Gubernur Daerah Istimewa Yogyakarta Nomor 814/6386/PP tanggal 18 April 2017 tentang Hasil Seleksi Administrasi (Non PNS) Dinas Perhubungan, Dinas Pertanian Dan Dinas PUP-ESDM Pemerintah Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta Tahun 2017.

Berdasarkan Hasil Hasil Seleksi Administrasi Tenaga (Non PNS) Kontrak Pemerintah Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta yang dilaksanakan pada tanggal 7 s.d 13 April 2017 disampaikan beberapa hal sebagai berikut:

1. Pengumuman.
  2. Lampiran.
  3. Kisi - Kisi Tes Kompetensi Dasar.

Belum ada komentar dalam artikel ini

Anda Harus Login untuk memberikan komentar

LOGIN USER | DAFTAR BARU

Pembaca dapat mengirimkan komentar terkait artikel yang ditayangkan. Isi komentar bukan merupakan pandangan, pendapat ataupun kebijakan Pemerintah Daerah DIY dan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengirim.

Pembaca dapat melaporkan komentar jika dianggap tidak etis, kasar, berisi fitnah, atau berbau SARA. Pemerintah Daerah DIY akan menimbang setiap laporan yang masuk dan dapat memutuskan untuk tetap menayangkan atau menghapus komentar tersebut.

FILTER & PENCARIAN