Pesan Gubernur DIY di Hari Pertama Sekolah

Senin, 17 Juli 2017

Sleman (17/072017) jogjaprov.go.id - Gubernur DIY Sri Sultan HB X ikut menanggapi hari pertama sekolah, yang dimulai pada Senin (17/07) pagi ini.

Dalam tanggapannya, Gubernur DIY berpesan agar orang tua menjaga komunikasi dengan guru agar pendidikan anak tidak terputus.

Dalam kesempatan ini Gubernur DIY juga meminta agar Masa Orientasi Siswa (MOS) di sekolah diharapkan dilaksanakan untuk kegiatan-kegiatan edukatif bagi anak-anak.

Berikut ini video pesan Gubernur DIY di hari pertama sekolah:

Tim Humas DIY

Belum ada komentar dalam artikel ini

Anda Harus Login untuk memberikan komentar

LOGIN USER | DAFTAR BARU

Pembaca dapat mengirimkan komentar terkait artikel yang ditayangkan. Isi komentar bukan merupakan pandangan, pendapat ataupun kebijakan Pemerintah Daerah DIY dan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengirim.

Pembaca dapat melaporkan komentar jika dianggap tidak etis, kasar, berisi fitnah, atau berbau SARA. Pemerintah Daerah DIY akan menimbang setiap laporan yang masuk dan dapat memutuskan untuk tetap menayangkan atau menghapus komentar tersebut.

FILTER & PENCARIAN