#Kerja3ersama

Berikut adalah Form Permohonan Pembuatan Akun di LPSE   Form Permohonan Pembuatan Akun di LPSE.docx

Untuk mengunduh form silakan klik link di bawah ini : Form Permohonan Email Instansi (versi 1.4) Form Permohonan Email Pribadi (versi 1.3) Form Permohonan Pembuatan/Pengeditan/Penghapusan Sub Domain (versi 1.4) Form Permohonan Pembuatan/Pengeditan/Penghapusan Hosting (versi 1.5 update 1 Februari 2018) Form Permohonan Colocation Server (versi 1.3)

Yogyakarta (08/05/15) portal.jogjaprov.go.id - Penandatanganan Kesepakatan Bersama antara Gubernur DIY, Bupati dan Walikota se DIY dan Kapolda DIY Tentang Proses Seleksi Administrasi Kependudukan Calon Anggota POLRI dan calon Aparatur Sipil Negara POLRI serta Penandatanganan Perjanjian Kerjasama antara Kepala Biro Sumberdaya Manusia Polda DIY, Kepala Biro Tata Pemerintahan Setda DIY dan Kepala Dinas Dukcapil Kabupaten/Kota tentang Proses Seleksi Administrasi Kependudukan Calon Anggota POLRI dan ...