30 Jan 2019

Gubernur DIY Terima Kunjungan Silaturahmi Ketua Pengadilan Tinggi Yogyakarta

Yogyakarta (30/01/2019) jogjaprov.go.id – H. Suripto S.H., M.H., yang baru saja dilantik sebagai Ketua Pengadilan Tinggi  Yogyakarta dan Ketua sebelumnya, Haryanto S.H., M.H., bersilaturahmi dengan Gubernur DIY Sri Sultan Hamengku Buwono X, pada Rabu (30/01). Bertempat di Gedhong Wilis, Kompleks Kepatihan, Yogyakarta, pertemuan tersebut dimaksudkan untuk melakukan perkenalan pejabat baru, sekaligus pamitan Ketua Pengadilan Tinggi Yogyakarta sebelumnya yang kini bertugas di Banten.

Gubernur DIY menyampaikan pesan agar selalu berkoordinasi dengan Pemerintah Daerah terkait dengan segala hal yang nantinya akan dilakukan oleh Pengadilan Tinggi Yogyakarta. Dengan begitu, apabila terdapat suatu persoalan, maka akan bisa saling membantu. Gubernur DIY juga optimis bahwa di bawah kepemimpinan ketua yang baru, Pengadilan Tinggi Yogyakarta yang juga merupakan anggota Forkopimda ini akan mampu melaksanakan tugas dan kewajibannya dengan baik. (*/sr)